Descrevendo -
*Subcamada* (ver foto de subcamada)
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimentão verde picado;
. Coentro picado;
. Cebola picada;
. Alface picada.
*Arte*
. Cenoura ralada;
. pepino japonês (borda);
. Ovo em rodelas;
. Pimentão verde (flores);
. folhas de coentro (decoração);
. cebola (anéis ao centro);
. tomate (botão no centro);
*Tempero*
. Vinagre de Vinho;
. Azeite Extravirgem.
Fazendo Arte com Saladas
Ao visitar este Blog você repensará seu jeito de fazer saladas. A proposta é abusar da criatividade, apresentando um formato novo a cada semana, usar ingredientes fáceis de serem encontrados, obter aproveitamento máximo dos vegetais e demostrar beleza. E com isso, incentivar-lhe a criar pratos de encantar os olhos e a conquistar o paladar dos amigos. Você vai gostar!
domingo, 21 de fevereiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário