Descrevendo
Primeira subcamada (ver foto de subcamada)
. Tomates-cajá maduros em rodelas
. Pimenta-de-cheiro picado
. Pimentão verde picado
. Alface picada
Arte
. Tomate (nariz)
. Pimentão amarelo (iris do olho)
. Azeitona preta, pedacinho – (pupila)
. Pimentão Verde e Pimenta-de-cheiro (parte verde)
. Cebola picada (parte branca)
. Beterraba (contornos escuros)
. Cenoura (pele)
Tempero
. Vinagre de Vinho Tinto.
. Azeite Extravirgem.
Fazendo Arte com Saladas
Ao visitar este Blog você repensará seu jeito de fazer saladas. A proposta é abusar da criatividade, apresentando um formato novo a cada semana, usar ingredientes fáceis de serem encontrados, obter aproveitamento máximo dos vegetais e demostrar beleza. E com isso, incentivar-lhe a criar pratos de encantar os olhos e a conquistar o paladar dos amigos. Você vai gostar!
domingo, 28 de fevereiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cara,
ResponderExcluirvc é um artista... de mão cheia.
Parabéns!