Fazendo Arte com Saladas

Ao visitar este Blog você repensará seu jeito de fazer saladas. A proposta é abusar da criatividade, apresentando um formato novo a cada semana, usar ingredientes fáceis de serem encontrados, obter aproveitamento máximo dos vegetais e demostrar beleza. E com isso, incentivar-lhe a criar pratos de encantar os olhos e a conquistar o paladar dos amigos. Você vai gostar!

domingo, 21 de fevereiro de 2010

Salada Ano Novo (31-12-2009)

(clique na imagem para vê-la ampliada)
Descrevendo -
*Subcamada* (ver foto de subcamada)
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimentão verde picado;
. Coentro picado;
. Cebola picada;
. Milho Verde;
. Palmitos em cubos;
. Alface picada.



*Arte*
. Cenoura ralada (1 cm de espessura);
. Beterraba ralada;
. Tomatinhos cereja;
. Milho Verde;
. Palmitos em rodelas;
. Pimenta-de-cheiro;
. Pino (flor centro e letras);
. Casca de Pino (folhas ao centro);
. Pimentão verde (botão da flor).

*Tempero*
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outras Saladas