Fazendo Arte com Saladas

Ao visitar este Blog você repensará seu jeito de fazer saladas. A proposta é abusar da criatividade, apresentando um formato novo a cada semana, usar ingredientes fáceis de serem encontrados, obter aproveitamento máximo dos vegetais e demostrar beleza. E com isso, incentivar-lhe a criar pratos de encantar os olhos e a conquistar o paladar dos amigos. Você vai gostar!

domingo, 21 de fevereiro de 2010

Salada (03-01-2010)

(clique na imagem para vê-la ampliada)
Descrevendo
Subcamada (ver foto de subcamada)
. Tomates-cajá maduros em rodelas
. Pimenta-de-cheiro picado
. Pimentão verde picado
. Coentro picado
. Cebola picada
. Alface picada



Arte
. Cenoura ralada (1 cm de espessura)
. Beterraba ralada
. Tomatinhos cereja
. Azeitonas Verdes
. Pino (flor centro)
. Pimentão verde (botão da flor)

Tempero
. Vinagre de Vinho Tinto.
. Azeite Extravirgem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outras Saladas