Descrevendo -
*Subcamada* (ver foto de subcamada)
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimentão verde picado;
. Coentro picado;
. Cebola picada;
*Arte*
. Cenoura ralada (corpo do peixe);
. Beterraba ralada (linhas escuras);
. Cebola picada (faixas brancas);
. Azeitona preta + rodelinha de cebola (olho do peixe);
. Pimentão Verde (preenchimento);
. Tomates-cajá maduros (decoração);
. Folhas de coentro (decoração).
*Tempero*
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
Fazendo Arte com Saladas
Ao visitar este Blog você repensará seu jeito de fazer saladas. A proposta é abusar da criatividade, apresentando um formato novo a cada semana, usar ingredientes fáceis de serem encontrados, obter aproveitamento máximo dos vegetais e demostrar beleza. E com isso, incentivar-lhe a criar pratos de encantar os olhos e a conquistar o paladar dos amigos. Você vai gostar!
domingo, 21 de fevereiro de 2010
Salada Peixe (20-12-2009)
Marcadores:
Saladas Decoradas
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