Descrevendo -
*Subcamada* (ver foto de subcamada)
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimentão verde picado;
. Coentro picado;
. Cebola picada;
*Arte*
. Cenoura ralada (1 cm de espessura);
. Beterraba ralada (tronco da árvore e terra);
. Pepino (estrelas);
. Pimentão verde e coentro picados (copa da árvore);
. Cebola picada (rabo do cometa);
. Cenoura (letras)
*Tempero*
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
Fazendo Arte com Saladas
Ao visitar este Blog você repensará seu jeito de fazer saladas. A proposta é abusar da criatividade, apresentando um formato novo a cada semana, usar ingredientes fáceis de serem encontrados, obter aproveitamento máximo dos vegetais e demostrar beleza. E com isso, incentivar-lhe a criar pratos de encantar os olhos e a conquistar o paladar dos amigos. Você vai gostar!
domingo, 21 de fevereiro de 2010
Salada Natal (25-12-2009)
Marcadores:
Saladas para o Natal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário