Descrevendo -
*Subcamada* (ver foto de subcamada)
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimentão verde picado;
. Coentro picado;
. Cebola picada;
. Alface picada.
*Arte*
. Cebola picada (bordas do prato)
. Cenoura ralada (1 cm de espessura);
. Beterraba ralada (parte escura);
. Coentro, pimentão verde e pimenta-de-cheiro picados (penas do louro);
. Milho Verde (peito do louro);
. Cenoura (bico e pés do louro);
. Tomate e beterraba (olho do louro);
*Tempero*
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
Fazendo Arte com Saladas
Ao visitar este Blog você repensará seu jeito de fazer saladas. A proposta é abusar da criatividade, apresentando um formato novo a cada semana, usar ingredientes fáceis de serem encontrados, obter aproveitamento máximo dos vegetais e demostrar beleza. E com isso, incentivar-lhe a criar pratos de encantar os olhos e a conquistar o paladar dos amigos. Você vai gostar!
domingo, 21 de fevereiro de 2010
Salada Lourinho (28-11-2009)
Marcadores:
Saladas Decoradas
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