Fazendo Arte com Saladas

Ao visitar este Blog você repensará seu jeito de fazer saladas. A proposta é abusar da criatividade, apresentando um formato novo a cada semana, usar ingredientes fáceis de serem encontrados, obter aproveitamento máximo dos vegetais e demostrar beleza. E com isso, incentivar-lhe a criar pratos de encantar os olhos e a conquistar o paladar dos amigos. Você vai gostar!

domingo, 16 de maio de 2010

Salada Abelha

(Clique na imagem para vê-la ampliada)

Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pepino em rodelas;



* Arte*
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Pimentão verde picado;
. Coentro picado;
. Alface picada;
. Azeitona preta (olhos e pés);
. Alface (contorno);
. Cenoura ralada (corpo da abelha);
. Cenoura em rodelas (flores);
. Beterraba ralada (listras escuras da abelha);
. Cebola picada (pernas partes brancas).

* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.

Um comentário:

Outras Saladas