Fazendo Arte com Saladas
Ao visitar este Blog você repensará seu jeito de fazer saladas. A proposta é abusar da criatividade, apresentando um formato novo a cada semana, usar ingredientes fáceis de serem encontrados, obter aproveitamento máximo dos vegetais e demostrar beleza. E com isso, incentivar-lhe a criar pratos de encantar os olhos e a conquistar o paladar dos amigos. Você vai gostar!
domingo, 16 de maio de 2010
Salada Abelha
Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pepino em rodelas;
* Arte*
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Pimentão verde picado;
. Coentro picado;
. Alface picada;
. Azeitona preta (olhos e pés);
. Alface (contorno);
. Cenoura ralada (corpo da abelha);
. Cenoura em rodelas (flores);
. Beterraba ralada (listras escuras da abelha);
. Cebola picada (pernas partes brancas).
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
Marcadores:
Saladas Decoradas,
Saladas enfeitadas,
salads decoration
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Essa é muito fofa!
ResponderExcluirAbraços!