Descrevendo -
* Primeira subcamada *
Tomates-cajá maduros em rodelas.
Pepino fatiado
* Segunda subcamada *
Cenoura ralada (1 cm de espessura)
* Forro (camada de cima)*
Pimenta-de-cheiro picada.
Pimentão verde picado.
Coentro picado. Azeitonas pretas
* Arte *
Beterraba ralada (corpo).
Alcaparras (penas).
Pimentão amarelo (olho).
Azeitonas preta (pupila).
Cebola picada (cabeça).
Cenoura (bico).
* Tempero *
Vinagre de Vinho Tinto.
Azeite Extravirgem.
Fazendo Arte com Saladas
Ao visitar este Blog você repensará seu jeito de fazer saladas. A proposta é abusar da criatividade, apresentando um formato novo a cada semana, usar ingredientes fáceis de serem encontrados, obter aproveitamento máximo dos vegetais e demostrar beleza. E com isso, incentivar-lhe a criar pratos de encantar os olhos e a conquistar o paladar dos amigos. Você vai gostar!
domingo, 21 de fevereiro de 2010
Salada Águia (17-01-2010)
Marcadores:
Saladas Decoradas
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