Descrevendo -
*Primeira subcamada (ver foto de subcamada).*
. Tomates-cajá maduros em rodelas;
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Pimentão verde picado;
. Coentro picado;
. Alface picada;
. Alface americana picada;
. Alcaparras;
. Manga em cubinhos;
. Cebola picada.
* Segunda subcamada (camada do meio) *
. Cenoura ralada (1 cm de espessura).
* Arte*
. Milho verde (face);
. Pepino (armação óculos);
. Pimentão amarelo (nariz);
. Pepino (dentes);
. Pimentão verde (bordas);
. Beterraba (lentes dos óculos).
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
Fazendo Arte com Saladas
Ao visitar este Blog você repensará seu jeito de fazer saladas. A proposta é abusar da criatividade, apresentando um formato novo a cada semana, usar ingredientes fáceis de serem encontrados, obter aproveitamento máximo dos vegetais e demostrar beleza. E com isso, incentivar-lhe a criar pratos de encantar os olhos e a conquistar o paladar dos amigos. Você vai gostar!
domingo, 21 de fevereiro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Fiquei impressionada...
ResponderExcluirOs melhores chefs são aqueles que fazem da simplicidade algo especial.
Você já é um Chef... Parabens
Gostei tanto que registrei seu link, numa coluna de blogs que criei Homens na Cozinha. Priscila (mG)
Incroyable toutes ces salades magnifiques!
ResponderExcluir