(Clique na imagem para vê-la ampliada)
*Primeira camada.*
. Rúcula picada;
. Cebola picada.
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Manga em cubos;
. Alface americana picada;
. Tomates-cajá maduros picados;
. Palmito em cubos;
. Pepino em cubos;
. Abacaxi em cubos;
. Cenoura ralada;
* Arte*
. Cenoura (flores);
. pepino (botões);
. Pimentão verde picado (fundo verde);
. Coentro picado (fundo verde);
. Beterraba (Asas e antenas)
. Azeitona preta (cabeça);
. Minimilho (corpo);
. Beterraba ralada (borda).
* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.
Raimundo, PARABÉNS mais uma vez pos essas obras de arte! Estou publicando seu blog lá no meu cantinho com essa maravilhosa salada primavera.
ResponderExcluirBom final de semana pra vc e sua família!
Muita criatividade e beleza! Dá até dó de comer para não desmanchar. Parabéns!!!
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirSó falta temperar as saladas com Óleos Extravirgem Giroil!
Abraço!
La verdadque di vueltas en tu blog y tienes unas manos de artista, me has impresionado, un beso
ResponderExcluir