Fazendo Arte com Saladas

Ao visitar este Blog você repensará seu jeito de fazer saladas. A proposta é abusar da criatividade, apresentando um formato novo a cada semana, usar ingredientes fáceis de serem encontrados, obter aproveitamento máximo dos vegetais e demostrar beleza. E com isso, incentivar-lhe a criar pratos de encantar os olhos e a conquistar o paladar dos amigos. Você vai gostar!

domingo, 3 de outubro de 2010

Salada Primavera II


 (Clique na imagem para vê-la ampliada)
Descrevendo -
*Primeira camada.*
. Rúcula picada;
. Cebola picada.
. Pimenta-de-cheiro picada;
. Manga em cubos;
. Alface americana picada;
. Tomates-cajá maduros picados;
. Palmito em cubos;
. Pepino em cubos;
. Abacaxi em cubos;
. Cenoura ralada;



* Arte*
. Cenoura (flores);
. pepino (botões);
. Pimentão verde picado (fundo verde);
. Coentro picado (fundo verde);
. Beterraba (Asas e antenas)
. Azeitona preta (cabeça);
. Minimilho (corpo);
. Beterraba ralada (borda).

* Tempero *
. Vinagre de Vinho Tinto;
. Azeite Extravirgem.

4 comentários:

  1. Raimundo, PARABÉNS mais uma vez pos essas obras de arte! Estou publicando seu blog lá no meu cantinho com essa maravilhosa salada primavera.
    Bom final de semana pra vc e sua família!

    ResponderExcluir
  2. Muita criatividade e beleza! Dá até dó de comer para não desmanchar. Parabéns!!!

    ResponderExcluir
  3. Olá!
    Só falta temperar as saladas com Óleos Extravirgem Giroil!
    Abraço!

    ResponderExcluir
  4. La verdadque di vueltas en tu blog y tienes unas manos de artista, me has impresionado, un beso

    ResponderExcluir

Outras Saladas